Суп молочный с рыбой

Суп молочный с рыбой
Кухня: Чувашская кухня
Тип блюда: Первые блюда
Продукты: Рыба свежая 145, картофель 215, молоко 250, масло сливочное 5, соль 3
Рецепт приготовления: Молоко разбавляют водой, кипятят, добавляют картофель, отваривают до полуготовности, кладут обработанную и промытую свежую рыбу, доводят суп до готовности и заправляют сливочным маслом и солью.

В текущей категории (Чувашская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Полезное


Смотреть что такое "Суп молочный с рыбой" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»